瀏覽2023年12月的文章

瀏覽2023年12月的文章-與其自我框架定義自己的顧客是小資族或女性,倒不如參考GA4的數據,就可以了解來到網站上的客群大概是來自哪些地區/城市/興趣/職業/性別/年齡/語言的人,再針對來訪的使用者做進一步的分析,以達到精準行銷的目的,不僅提高使用者的滿意度,更是擴大市場影響力的第一步!

解讀GA4|如何了解我的使用者輪廓?

與其自我框架定義自己的顧客是小資族或女性,倒不如參考GA4的數據,就可以了解來到網站上的客群大概是來自哪些地區/城市/興趣/職業/性別/年齡/語言的人,再針對來訪的使用者做進一步的分析,以達到精準行銷的目的,不僅提高使用者的滿意度,更是擴大市場影響力的第一步!

Search Central Live Taipei 2023 心得:AI 趨勢及流量下滑的秘密?

Search Central Live Taipei 2023 於 2023/12/6 首次到台灣舉辦,想了解在 AI 趨勢的發展及演算法持續更新、流量下滑等影響下該如何改善網站在搜尋引擎上的成效表現嗎?跟著我們一起向 Google 團隊及專家請教,深入觀看活動體驗心得吧!